"НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ"


Главная Новости Об организации В мире Фотогалерея Контакты

 

 

 

 

Уважаемые молодые читатели!
Я думаю, Вы со мной согласитесь, что современная жизнь насыщена и непредсказуема как никогда. Сегодня ты еще помнишь лицо акушерки, а завтра тебя уже с почетом провожают на пенсию. Вопросы, которые сегодня кажутся такими несущественными и далекими, завтра уже становятся ребром, от которого уже серьезно зависит наше дальнейшее существование. Не думать сегодня о старости – значит поступать безответственно. И, к сожалению, безответственно к самому себе.
Сегодняшние проблемы нынешних пенсионеров – это завтрашние ваши проблемы. И решать их необходимо уже сегодня – пока есть силы и возможности. Ведь завтра Вы уже будете такими же, как и мы – бесправными и поставленными перед фактом. Перед фактом, что мы не можем полноценно распоряжаться тем, что откладывали всю свою трудовую жизнь; что у нас есть ограничения по выплате пенсии…
Уже сегодня мы должны ответить на вопросы, которые затронут нас при выходе на пенсию – потому что потом будет поздно. Какие же это вопросы… Нужна ли нам пенсионная реформа, о которой так рьяно говорят кандидаты в депутаты различных органов власти, но о которой так успешно забывают, получив свой мандат? Что нужно изменить, чтобы наша пенсионная система стала более социальной и справедливой? Нужна ли нам накопительная пенсионная система? Какова схема начисления пенсии наиболее оптимальная и понятная?
Только вместе мы сможем ответить на эти вопросы. Со своей стороны мы постараемся максимально подробно ознакомить Вас с опытом других стран, с предлагаемыми системами пенсионного страхования, с предложениями изменения нашей пенсионной системы. Присоединяйтесь к нам – ведь только вместе мы сможем добиться изменения нашей системы, а значит улучшить нашу старость.
Тут вы найдете анкету, которые мы предлагаем Вам заполнить. Вышлете ее, пожалуйста, на наш электронный адрес – belpensioners@yahoo.com. Нам важно знать Ваше мнение! По мере поступления анкет мы будем знакомить Вас с ее результатами. И таким образом мы сможем ответить на часть наших вопросов, чтобы двигаться дальше.
Здесь Вы можете ознакомиться с предварительными результатами опроса.



 


Наши проекты:

 

we are together