"НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ"


Главная Новости Об организации В мире Фотогалерея Контакты

 

апрель 2012
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

 

 

 

 

 

 

Беларуская солидарность
08.04.2012
Завтра, 09 апреля, в Жодинском городском суде состоится очередное судебное заседание над Александром Молчановым. А накануне, его маму - Галину Молчанову - посетили члены "Нашего поколения".
Цель визита к Галине Молчановой носила не только моральную сущность. Напомним, что ровно неделю назад вышла статья о семье Молчановых - "Забытый герой", где автор призвал беларуских граждан проявить солидарность и помочь матери политзаключенного. В частности, "Наше поколение" предлагало реанимировать Галине Андреевне друга, который у нее испортил КГБ при обыске (компьютер). Примечтаельно, что практически все независимые инернет-ресурсы страны распространили данную информацию. И вот, за неделю, благодаря неравнодушным людям, инициаторам "Нашего поколения" удалось реанимировать компьютер Галине Молчановой и оказать некоторую другую помощь. Необходимо отметить, что за последние несколько недель мы впервые увидели на лице Галине Молчановой улыбку и, несомненно, это победа всех нервнодушных граждан, которые приняли участие в данной инициативе.
Комментирует ситуацию лидер "Нашего поколения" Татьяна Зелко:
--Данная статья была написана в рамках кампании "Нашего поколения" "Свобода - это то, что внутри". Мы, как можем, пытаемся поддержать политзаключенных и их родственников в это тяжелое и неоднозначное время. То, что произошло - это реальный показатель необходимости проведения данной деятельности. К сожалению, в Беларуси очень много "Забытых героев", которым необходима наша с вами поддержка. Данная ситуация ярко продемонстрировала, что беларусы готовы к проявлению солидарности. Мы и дальше будем проводить эту деятельность и, возможно, расширять ее...
"Наше поколение" искренне приносит свою благодарность общественному деятелю г.Борисова Игорю Леднику и редакции газеты "Борисовские новости" за техническую поддержку в ремонте друга Галины Молчановой.

 

 

 

 

 

 

 


Источник - служба информации

 

 

Наши проекты:

 

we are together

 


 

 

 


 
 

 

My Great Web page