"НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ"


Главная Новости Об организации В мире Фотогалерея Контакты

 

март 2012
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

 

 

 

 

 

 

Органы юстиции Витебской области перекладывают ответственность за беспредел в здании суда на милицию (фото).
11.03.2012
Активист «Нашего поколения» Антонина Пивонос получила ответы на свои жалобы, которые она написала во время судебного процесса над Сергеем Коваленко в г.Витебске.
Напомним, что Антонина Пивонос оставила свои записи в «книге жалоб и предложений» суда Первомайского района г.Витебска. Пенсионерка жаловалась на грубое обращение сотрудников правоохранительных органов; на то, что ее не пускали в зал судебных заседаний; на то, что милиционеры говорили о неком Постановлении судьи о закрытом слушании дела, а в зале суда во время процесса находились люди... О том, как проходило слушание мы писали ранее.
Отметим, что Антонина Пивонос также обратилась в Управление юстиции Витебского облиспокома. По сути, ответ органа юстиции ничем не отличается от «отписки» суда Первомайского района г.Витебска. Единственная разница – это направление жалобы А.Пивонос начальнику УВД Витебского облисполкома Найденко А.Т. «для рассмотрения по существу в соответствии с компетенцией».
От себя лишь отметим, что суд фактически признался в том, что правоохранительные органы в тот день нагло врали о существовании некого Постановлении судьи о закрытом слушании дела. Также является странным понятие «порядка» в понимании Председателя суда Первомайского района г.Витебска В.А.Бессмертного. Для него является нормальным тот факт, что посетителей водят под конвоем в туалет, безосновательно блокируют несколько кордонов милиции, беспардонно и грубо «выкидывают» на улицу, нагло в лицо врут о несуществующих Постановлениях.



 



 

 


Источник - служба информации

 

 

Наши проекты:

 

we are together