"НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ"


Главная Новости Об организации В мире Фотогалерея Контакты

 

сентябрь 2012
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 9 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 

 

 

 

 

 

Молодежная и пенсионерская организации ХДС Германии договорились о совместной деятельности в отношении политзаключенных Беларуси.
13.09.2012
В связи с этим, Национальное Правление Пенсионерской общественной организации ХДС Германии приняло специальную Резолюцию. Предлагаем Вашему вниманию полный текст этого документа с приведенным обоснованием.
Национальное Правление Европейского Союза пенсионеров ХДС Германии приняло следующую резолюцию:
Совместно с молодежной организацией, демократическими движениями в Беларуси и Украине, мы поддерживаем информационную кампанию в отношении всех политзаключенных и каждого из них отдельно.

Это касается:
Выдающихся людей этих движений, имеющих общественное признание. Мы присоединяемся к деятельности Молодежного Союза ХДС;
Публикации или распространении адресов политических заключенных с целью оказания им моральной поддержки путем написания писем;
Распространении информации через электронные СМИ, включая социальные сети.

Обе организации (молодежная и пенсионерская) ХДС Германии обязуются использовать свое влияние для усиления общественной поддержки демократическим силам.


Обоснование:
На 14-й Федеральной Ассамблее 4-го сентября в Рекинхаузене, президент Европейского Союза Пенсионеров (ЕСУ) д-р Вормс, говорил следующее:
О ситуации в демократических движениях в Беларуси, Украине и бывшей Югославии. Он заметил, что поддержка этих движений значительно приблизят демократические преобразования в этих странах.
На Конференции «Восток» в Праге был региональный лидер Пенсионерского Союза в Коттбусе, г-н Армин Дитер Эхлих, который постоянно находится в контакте с представителями демократических движений Украины и Беларуси. Именно в Праге была распространена информация о том, насколько сильно необходима моральная поддержка политзаключенным. При этом, необходимо отметить, что такая поддержка необходима абсолютно всем узникам совести, а не наиболее громким фамилиям (напр. г-жа Тимошенко)
.






Источник - служба информации

.

Наши проекты:

 

we are together

 


 

 

 


 
 

 

My Great Web page My Great Web page