"НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ"


Главная Новости Об организации В мире Фотогалерея Контакты

 

май 2012
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

 

 

 

 

 

 

Генерального прокурора и министра внутренних дел просят разобраться с случаями жестокого обращения милционеров
24.05.2012
Представители беларуской общественности обратились в Генеральную прокуратуру и МВД с требованием разобраться с неправомерными действиями сотрудников правоохранительных органов.
Сегодня, 24 мая, представители беларуской общественности обратились к Генеральному прокурору и министру внутренних дел с требованием разобраться с неправомерными действиями сотрудников правоохранительных органов. Представители общественности требуют также указать заместителю начальника ГУВД Мингорисполкома Евсееву на незаконность бесосновательных силовых методов работы его подчиненных. Обращение подписали: Татьяна Зелко, Анна Шапутько, Татьяна Ким и др.
Председатель инициативной группы по созданию ООБП "Наше поколение" Татьяна Зелко:
--Невозможно спокойно набладать за тем, что происходит в последнее время. Сообщения о фактах избиения молодых людей, которые, в принципе, ничего не нарушали пугают своей жестокостью. В последнее время ни одно задержание не происходит без насильственного сопровождения. Это не нормально и, главное, противозаконно. Мы, конечно же, не питаем особых иллюзий по поводу будущих ответов Генпрокурора и Министра внутренних дел, но полагаем, что сегодня необходимо выражать протест любым законным способом по поводу творящегося беспредела.





Источник - служба информации

 

 

Наши проекты:

 

we are together

 


 

 

 


 
 

 

My Great Web page My Great Web page